aimttg


aimttg

Расскажу все как есть


Previous Entry Поделиться / Перепост /  В закладки Next Entry
Шайтан-вестерн в Братеево. На фоне операции "Вулкан" первопрестольная превращается в Гуляй
aimttg
Оригинал взят у i_m_ho в Шайтан-вестерн в Братеево. На фоне операции "Вулкан" первопрестольная превращается в Гуляй-поле


Группа вооруженных кавказцев ворвалась минувшим вечером в кафе «Причал» в московском районе Братеево на юго-востоке столицы. В это время в заведении было много посетителей, а в одном из залов отмечали свадьбу. Кавказцы, которых, судя по записи камер видеонаблюдения, было несколько десятков человек, явно кого-то искали. Напугав посетителей кафе, они поймали администратора заведения и начали его агрессивно о чем-то расспрашивать, избивая и угрожая оружием.

В кафе прозвучало несколько выстрелов, следы от пуль остались на стенах. Администратор, который оказался гражданином Азербайджана, был ранен в руку и в голову, однако от госпитализации отказался. Хозяин кафе уверяет, что понятия не имеет, для чего приходила вооруженная банда. В столичном ГУ МВД сообщили, что нападавшие скрылись на автомобилях «ВАЗ-2114» белого цвета, «Лада-Приора» черного цвета и Мерседес ML.


Это у господ полицейских так замечательно вчера операция "Вулкан" проходила, ага. Кавалькады с вооруженными джигитами по городу разъезжают, а они всем скопом "коренное население" в Бирюлево по автозакам распихивают.


?

Log in