aimttg


aimttg

Расскажу все как есть


Previous Entry Поделиться / Перепост /  В закладки Next Entry
Бунт в свердловской колонии
aimttg
Оригинал взят у irek_murtazin в Бунт в свердловской колонии

Осужденные забаррикадировались в отрядах и вывесили из окон флаги: «Помогите! Насилие!» ГУ ФСИН: «Никаких беспорядков нет»

В Невьянске в исправительной колонии №46 идет бунт, сообщили Znak.com общественные защитники и родственники осужденных. По их информации, сегодня ночью в третьем отряде колонии «активисты» (заключенные, сотрудничающие с руководством исправительного учреждения) избили осужденных Сергея Трегубова и Илью Синушина. Осужденные были вынуждены бежать в седьмой отряд, где их спрятали другие заключенные. Отряд забаррикадировался и вывесил из окон баннеры с надписями «Помогите!», «Насилие!» и т.д.

По словам руководителя общественной организации «Правовая основа» Алексея Соколова, сегодня утром к 7 отряду подключились еще несколько: 1, 4, 5 и 6. Заключенные отказались выходить на завтрак и построение.

ПОДРОБНОСТИ

В переводе на русский: обычных зеков достал произвол "красных". Повторяется ситуация, которая уже была в Копейске Челябинской области. Бунт в Копейске не удалось затихорить только потому, что информация разошлась по блогосфере. Поэтому прошу максимально распространить информацию о SOS из колонии в Невьянске!







?

Log in